※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯器で豚の角煮を作りたいなあと思ってるんですが、作り終わったら炊…

炊飯器で豚の角煮を作りたいなあと思ってるんですが、作り終わったら炊飯器から出して食べる時レンジであっためたらお肉固くなっちゃいますかね🥲?

炊飯器で作ったら柔らかくなるだろうなぁと思いつつそのままにしとくとお米炊けないので1回も作ったことがないです💦

コメント

deleted user

やったことないのでうまくいくかわかりませんが、
作り終えたらにジップロック→湯煎して温めたら良いような気がします

yunon🌏

私はいつも鍋にうつして
ますよ😊

deleted user

鍋に移すのがいいと思います😊

まきぷぅー

私も鍋に移しています。