子育て・グッズ 1歳半のご飯についてです!今まで赤ちゃん用の食塩不使用のうどんを使っ… 1歳半のご飯についてです! 今まで赤ちゃん用の食塩不使用のうどんを使っていました。 最近やっと少しづつ取り分けを始めて、今日は焼きうどんを作るので大人と同じうどんを使おうと思ってます。 そこで質問なんですが、1歳半でも塩抜き?はした方がいいのでしょうか? 大人と同じうどんを使うのは初めてなので分かりません🥺 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 赤ちゃん 1歳半 うどん ご飯 うみ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あんどれ 味付けするなら塩抜きしなくていいと思いますよ😊 7月26日 ママリ 大人と同じ味付けにしたのは1歳7ヶ月頃 でしたけど、大人と同じうどんは1歳半前から 使っていて塩抜きしてませんでした🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント