※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのエアリズムブラトップは、夏の終わりにさらに安くなりますか?また、その時期にサイズが売り切れになることはありますか?

ユニクロのエアリズムのブラトップ、今特別価格で売られてると思いますが、夏が終わるタイミングでもっと安くなりますか?
でもサイズによってはその頃にはもう売り切れだったりしますかね😅

コメント

ままり

ブラトップって一年中あるので、今後値下げされても同じくらいの値段だと思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    下がらないなら、来年まで様子見ようかと思います💡

• 7月26日

サイズと色によって売り切れはあると思いますが、990まで下がることが多いです!

退会ユーザー

8月のお盆過ぎにFW商品の展開が始まって、早いと9月くらいにはヒートテックのブラトップが出てくるので、その前に在庫減らすために安くなったりします🙆‍♀️

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    その頃狙ってみます✨在庫がなかったら諦めて来年買います😆

• 7月26日