子育て・グッズ 上の子の保育園で園児の陽性者が何名かでています。濃厚接触者ではあり… 上の子の保育園で園児の陽性者が何名かでています。 濃厚接触者ではありません。 今日下の子の予防接種なのですが、上の子保育園預けて行くか、保育園お休みして予防接種延期するか🤔 みなさんならどーしますか⁇ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 予防接種 園児 陽性 上の子 ハッピーママ(3歳2ヶ月) コメント (´-`)oO 私なら予防接種延期しますかね😔❗️❗️ 7月26日 ハッピーママ ありがとうございます。 今回は延期しました😖 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーママ
ありがとうございます。
今回は延期しました😖