住まい 毎夜毎夜、夜中起き出す旦那にイライラします。夜中起きては、リビング… 毎夜毎夜、夜中起き出す旦那にイライラします。 夜中起きては、リビングの電気つけてスマホ弄る旦那にイライラします。 人には、エアコン電気代高いからとあまり好きではないことを言いますが、だったら夜中電気つけるなって思います。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2 旦那 エアコン スマホ 電気代 マルヤン(5歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 わざわざリビングの電気つけて携帯いじってるんですか?🤣 どんないじめでしょうね🤣 エアコンつけてあんた夜中に電気つけてんじゃんと言い返しましょう! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント