子育て・グッズ 寝ていたら手が痺れて、熱中症かも?急患行くべき? 39.0 頭痛 手が痺れる 2時間ほど寝ていて 旦那が帰宅したときに 起きて手が痺れる〜と。 比較的元気で 喋ったり水分取ったりで またうとうとしています。 熱中症かなぁとは思いますが 急患行った方がいいでしょうか😭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 痺れ おもち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱中症で脱水ですかね💦 7月25日 おもち OS1少し飲んでくれるのですが…. 連れていけば私は安心なのですか やってるのは40分先の病院だし ぐっすり寝ているので様子でいいんですかね😭😭😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 旦那様も大人ですし、会話ができるなら自分で判断できるかなーと思いますが、 会話できずぶっ倒れておかしくなりそうでしたら救急でもいいのかなーと。 でも救急も今のご時世なかなか簡単にはみてもらえないかと思いますが🥵 もちろん他の病気の可能性もなきにしもあらずですが😨 7月26日 おもち ごめんなさい、娘なのです😭😭😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 娘さんなのですね🙇♂️ すみません😨 39.0で水分取れてなかったらすぐ病院行きますが、 水分取れているなら大丈夫なのかと。 熱くて寝れない様子だったら座薬私なら入れます! 7月26日 おもち 明日朝一病院には行こうと思います😭😭 寝ているので座薬も様子見でいいですかね😭 7月26日 おもち 書き方悪くすみません🥲 7月26日 はじめてのママリ🔰 寝れてれば私はいつも入れません😫 病院予約もなかなか大変ですよね💦 子どもの体調不良ってしんどいですよね‥ 明日の病院に備えてゆっくり休まれてください𓂃🥺ˊ˗ 7月26日 おもち ありがとうございます😭 少し安心しました!!! 症状によっては優先的に見てもらえるところなので 朝イチの様子見て電話入れようと思います 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
OS1少し飲んでくれるのですが….
連れていけば私は安心なのですか
やってるのは40分先の病院だし
ぐっすり寝ているので様子でいいんですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那様も大人ですし、会話ができるなら自分で判断できるかなーと思いますが、
会話できずぶっ倒れておかしくなりそうでしたら救急でもいいのかなーと。
でも救急も今のご時世なかなか簡単にはみてもらえないかと思いますが🥵
もちろん他の病気の可能性もなきにしもあらずですが😨
おもち
ごめんなさい、娘なのです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
娘さんなのですね🙇♂️
すみません😨
39.0で水分取れてなかったらすぐ病院行きますが、
水分取れているなら大丈夫なのかと。
熱くて寝れない様子だったら座薬私なら入れます!
おもち
明日朝一病院には行こうと思います😭😭
寝ているので座薬も様子見でいいですかね😭
おもち
書き方悪くすみません🥲
はじめてのママリ🔰
寝れてれば私はいつも入れません😫
病院予約もなかなか大変ですよね💦
子どもの体調不良ってしんどいですよね‥
明日の病院に備えてゆっくり休まれてください𓂃🥺ˊ˗
おもち
ありがとうございます😭