子宮口が1センチで、赤ちゃんが骨盤にはまっていない状況。運動不足を感じているが、ウォーキングや安産体操をしている。早く産まれてほしいと思っている。
40週1wになります。今日子宮口指1本とは1センチあたりでしょうか?あかちゃんがまだ骨盤にはまってないみたいです😂検診費用も実費で高いので早く産まれて来てほしいです。ウォーキングも日中は暑いし夜1時間歩く程度とスクワット安産体操などしてますが運動量が足りないのでしょうか。毎日ソワソワしてますがなかなか思いどりにはいかないですね🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 12歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ
私は1人目の時子宮口開いてないし赤ちゃんも降りてないって言われた2日後に産まれました!!運動も全然してなかったです😂
man
確か1センチって伝えられた1週間後ぐらいに産みました!
その間にYouTubeでマタニティヨガみてやったり、ラズベリーリーフティーを飲みました!それを飲んだ次の日に陣痛始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティー気になってました!明日買って見ようと思います😊コメントありがとうございます♡
- 7月25日
-
man
効いたのかわかりませんが、飲んだ次の日にきたので、結局1つだけ飲んで捨てました笑
普通のスーパーではやはり売ってなくて、私は西松屋にいきました!😋- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋にあるんですね🍀情報ありがとうございます✨
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
あまり気にしないでいいんですかね😂コメントありがとうございます♡