産婦人科・小児科 赤ちゃんの予防接種後の副反応についていいね👍で教えてください😆初めて… 赤ちゃんの予防接種後の副反応について いいね👍で教えてください😆 初めて打った2ヶ月の時は副反応なしでしたが 2回目、3ヶ月の時には翌日熱が出ました💦 4本➕ロタまとめて接種しました! 今月の接種がそろそろなのですが 上の子の保育園の送り迎えがあるので接種日を悩んでいまして。 毎回熱などの副反応があったか 1回だけ出たか、たまーに出たかなど参考までに教えてください(`・ω・´)ゞ!! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 予防接種 赤ちゃん 熱 上の子 副反応 うさまる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント うさまる 毎回副反応あった 7月25日 うさまる 1度だけあった 7月25日 うさまる 1度もなかった 7月25日 うさまる 何回かあった 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント