妊娠・出産 破水後の出産までの経過について、34週3日で破水した方の体験を知りたいです。 現在2人目妊娠中て34w3dです。 今朝、家で破水してしまって 入院になりましたが、まだ 陣痛には繋がってません。 このくらいの週数で破水 した方、破水してから どのくらいで出産したか 良かったら教えてほしいです!(´ー`) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 34w3d 破水 妊娠中 2人目妊娠 出産 koumama(8歳, 13歳) コメント まま あたしは上の子33w2dで産みました! 前期破水で、破水しているんで 感染が怖いのと赤ちゃんが苦しくなる とゆーことで入院して2日後に促進剤 で産みましたよ(^^) 頑張って出産して下さい♥ 12月3日 koumama そうなんですね… わたしの場合、今はウテメリンの 点滴でもたせれるとこまで もたして、陣痛がきたら もう出産になると言われました! コメントありがとうございました∩^ω^∩ 頑張ります(´ー`)! 12月3日 おすすめのママリまとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koumama
そうなんですね…
わたしの場合、今はウテメリンの
点滴でもたせれるとこまで
もたして、陣痛がきたら
もう出産になると言われました!
コメントありがとうございました∩^ω^∩
頑張ります(´ー`)!