tomona
生理前は特に甘いものほしくなりますよね💦甘いもの欲しくなるときはマグネシウムが足りなかったり、鉄分不足の時が多いのでそれを補うと自然と甘いものを食べるのは抑えられるかなーと思いますよヾ(o・ω・)ノ
tomona
生理前は特に甘いものほしくなりますよね💦甘いもの欲しくなるときはマグネシウムが足りなかったり、鉄分不足の時が多いのでそれを補うと自然と甘いものを食べるのは抑えられるかなーと思いますよヾ(o・ω・)ノ
「体重」に関する質問
かかりつけ医、小児科についてです。 現在家の近くに2件小児科があります。 A小児科…上2人が産まれたときからかかりつけ医にしており、予防接種、健診全てここだった。 病児保育もあるため心強い。でも4月5月に誤診?が…
9ヶ月夜泣き凄いです、同じ月齢のママさんいますか?これはメンタルリープなのでしょうか? 9ヶ月の赤ちゃんがいます。離乳食3回しっかり食べ、ずりばい&はいはい&つかまり立ち&高ばいと日中はよく動いて遊び体力も付…
一歳になる娘がご飯粒を嫌います...。 ベトベトのご飯を口から出すようになり 大人と同じご飯にしましたがかわらず、食事中の後半から口から吐き出します...ご飯を口に入れると泣きます(白目) スープ、バナナ、ヨーグ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント