サプリ・健康 生理前2キロ増…お腹が空き食べてしまいます🥹普段、甘いものはあんまり食… 生理前2キロ増… お腹が空き食べてしまいます🥹 普段、甘いものはあんまり食べないようにしているのですが今日はマウントレーニアをのみガルボのチョコをたべチョコパイ、チーズケーキ😶罪悪感が半端無いです みなさん生理前体重ふえたり甘いもの欲しくなったりしますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 体重 チーズケーキ 生理前 食べない まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント tomona 生理前は特に甘いものほしくなりますよね💦甘いもの欲しくなるときはマグネシウムが足りなかったり、鉄分不足の時が多いのでそれを補うと自然と甘いものを食べるのは抑えられるかなーと思いますよヾ(o・ω・)ノ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント