tomona
生理前は特に甘いものほしくなりますよね💦甘いもの欲しくなるときはマグネシウムが足りなかったり、鉄分不足の時が多いのでそれを補うと自然と甘いものを食べるのは抑えられるかなーと思いますよヾ(o・ω・)ノ
tomona
生理前は特に甘いものほしくなりますよね💦甘いもの欲しくなるときはマグネシウムが足りなかったり、鉄分不足の時が多いのでそれを補うと自然と甘いものを食べるのは抑えられるかなーと思いますよヾ(o・ω・)ノ
「体重」に関する質問
赤ちゃんが発熱したときってこんなもんですかね?初めての発熱で分からなくて💦 ●寝たいのに寝れない、寝ても睡眠浅い ●起きてる間ずっとグズグズ ●何してもミルク飲まない 7ヶ月、体重8.3kgで今日240mlしか飲みませんで…
体重落ちて免疫力が落ちたのでしょうか?😓 どのように回復していけばいいかアドバイスほしいです! 30才です。2人目産後からずっとBMI19くらいでした。この時点でモデル体重でやや細めでしたが、 生理もずっと安定してた…
授乳後、ゼーゼー言う子のその後。 産まれた時から授乳後にぜーぜー言います。 痰が絡んでいるような、ゼロゼロ、セロセロと言った感じです。 新生児なんて頻回授乳でしたので、ゼーゼー言わない時はないんじゃないか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント