※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークを探している方いますか?クラウドワークス以外での経験についてお話聞きたいです!家庭との両立について教えてください。

自分で在宅ワークを探してお仕事されてる方いますか?

クラウドワークス以外で教えてください!

家で子供を見ながらされてる方がいたら
おはなし聞きたいです!!!!

コメント

yu

私も知りたいです!
今のところクラウドワークスしかないのかなと思ってやる気になったらしようとズルズルなってます😂

ユウ

教室業です😊
入園決まるまでは自宅保育ですが、やりにくいことには違いないです💧ハンドメイドとか夜中でもできる仕事なら自宅保育でも可能かとは思いますが💦💦

クラウドワークス以外ならココナラとかランサーズ、ママワークスとかですかね?でもクラウドワークスが一番稼げます😅今日はアンケートだけで5000円くらい稼ぎました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスでアンケートですか??
    それともマクロミルとかのアンケートですか❓
    1日で5000円てすごくないですか!!??

• 7月28日

退会ユーザー

クラウドワークスでアンケートしました☺️
    5分くらいの回答で1000円もらえるのですが5件こなせたので今日の夕飯がちょっと豪華になります。笑

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分で1000円ですか!!!すごい!!私クラウドワークスいつもライティングかデータ入力で探してました。。
    なんか文章入力する感じですか??
    スキルもいらないですか?
    探し方上手ですね!!

• 7月28日

退会ユーザー

ありがとうございます!探し方上手って言われるのは最高の褒め言葉です😭💓

フリーランスの方限定のアンケートでした🥰アンケート、たまにいいのがあるので見られてみてください💓
    設問は5問で4問は選択式、最後の一問だけなぜそれがいいと思ったのか、を130文字で入力するだけでした‼️

元々クラウドワークスでは売上ランキングトップもとったことあるくらい契約は取れる方ではあるのですが、今回のは結構美味しかったですね笑

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランキングトップ!!!
    何をされてるんですか❓😱
    ライティングとか??イラスト系?

凄すぎます。。
    ちょっとさっきアンケート見てみたんですがタスク数円のとかしかなくて笑笑
    チリツモですかね、、😂

• 7月28日

退会ユーザー

イラストですね😭💓月100万稼いでいます😭

あら、ほんとですか!?こちらまだ多分締め切ってない気がします…!!
    フリーランスとして仕事をしたことがあれば回答できますよ💓

でもなぜかジャンルはロゴ制作になってましたね😅笑

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月100万!!もう旦那さんより稼いでるのでは??笑笑
    スキルがあるんですね😭
    私なーんもないから羨ましいです。

ありがとうございます!!
    フリーランス経験ゼロなんでちょっと回答できなそうです💦

イラスト稼げるとはいうけど、スキルゼロじゃ無理ですよね?🤣

• 7月29日

退会ユーザー

そうですね!!笑
    旦那よりはるかに稼いでいますね!!笑
    手取りで100万なので売り上げは凄いことになっております…。笑
    とんでもないです😭
    そうだったんですね😭💓でもたまーにピンポイントのアンケートもあるのでぜひ探されてみてくださいね🥰

イラスト稼げますが、イラストで稼いだというより広告運用で稼いでいますね😅クリックしたら何円、みたいな。外注でバナー作ってもらったら全然できますよ🤣

広告運用、でぜひ調べられてみてください!どこかに所属するのもありだと思います☺️私の周りは月何千万も稼いでますね😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広告運用知らなかったんで調べてみましたが、めちゃくちゃ難しそうですね😱
    未経験ではじめたんですか??

月何千万。。。
    もう桁がすごすぎて💧

• 7月29日