雑談・つぶやき みなさん!クレジットカードは何をお持ちですか?毎回現金で買い物、公共… みなさん!クレジットカードは何をお持ちですか? 毎回現金で買い物、公共料金を口座引き落としでやってるのですが、 こーゆうのをポイントで旅行とか行けたらいいなと思い皆さんの知恵をお借りしたく、投稿しました! ちなみに沖縄在住で実家は埼玉なので、その間の飛行機のチケットが浮けばなと思ってます^ ^ ぜひ、教えて下さい^ ^ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 旅行 クレジットカード 飛行機 買い物 料金 沖縄 ちりぬるを(8歳, 9歳) コメント はるさらママ 私はイオンカードです! 公共料金、スマホ代などもイオンカードです! ですが、そのイオンカードが使えない場所では楽天カードを使用してます(^O^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント