コメント

maimai
氷食べるとダイエットの阻害になるのでやめた方がいいです:( ;´꒳`;):
16時間ダイエットは効果高いですが生理とかあるので女性には辛いですよね
私は神痩せダイエット7日間って本のダイエットしてますが
これなら食べれるし運動無しでドンドン痩せますよ
女性専門トレーナーさんが監修してるので肌とかの事も考えられてて綺麗に痩せます
オススメなので是非お試ししてください🙂

nk
冷たい物は逆に代謝が悪くなるので、できるだけ水分は白湯が良いそうです。
16時間ダイエット中はナッツか100カロリー以下のスープなら食べや過ぎなければ摂取して大丈夫と聞きました。
初めてママリ🔰
そーなんですね😳
生理前ってめっちゃお腹すきますよね😂
1ヶ月で5キロは痩せたいです😂
maimai
女性は筋肉少ないので内蔵とか冷やすと食べずに体温あげる方法ないので氷とかは絶対だめです爆笑😂😂
生理お腹すきますね笑
私は今妊娠してつわりの関係で休んでますが
神痩せダイエット1週間したら5キロ簡単に落ちましたよー🙂
ガッツリやりたいならもっと神痩せダイエット7日間ってのも出てるのでそちらオススメします
それはまだ試せてませんが絶対痩せると太鼓判推してるのでもっと効果あるのかなと試したい気持ちでいっぱいです(´。✪ω✪。 ` )
初めてママリ🔰
神痩せってちなみになんですか?ゆうチューブとか載ってますか?
maimai
本です🙂
本に書いたまんまの1週間のメニューをそのまんま食べるって簡単なダイエットですよ(*^^*)
初めてママリ🔰
調べて見ます👀