その他の疑問 お義姉さん家族にお中元として5,000円程度のお肉を贈りたいのですが、ネットで注文できるおすすめはありますか。 お義姉さん家族にお中元で(少し期間外れてしまってますがそこは気にせずにお願いします😂)5,000円程度の "お肉"を贈りたいのですがオススメありますか? ネットで注文できるものだと嬉しいです🥺 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 家族 肉 義姉 レモン コメント はじめてのママリ🔰 岐阜県住みですが、キッチン飛騨、丸明、のお肉は喜ばれます😊 どちらもオンラインありますよ! 7月25日 レモン コメントありがとうございます😊 早速見てみたいと思います🥺 7月25日 レモン どちらも見てみました✨ キッチン飛騨の方がお値段高めかな?と思ったのですがどうでしょうか?! オススメの商品、セットありますか?🥺 7月25日 はじめてのママリ🔰 キッチン飛騨は全国的にお取り寄せグルメで人気があるみたいでたまにテレビでも見ます✨ ハムとソーセージのセットを送ったことがありますが喜んでもらえました😊 7月25日 レモン そうなのですね🥺 ハンバーグセットも気になってます✨ 7月25日
レモン
コメントありがとうございます😊
早速見てみたいと思います🥺
レモン
どちらも見てみました✨
キッチン飛騨の方がお値段高めかな?と思ったのですがどうでしょうか?!
オススメの商品、セットありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
キッチン飛騨は全国的にお取り寄せグルメで人気があるみたいでたまにテレビでも見ます✨
ハムとソーセージのセットを送ったことがありますが喜んでもらえました😊
レモン
そうなのですね🥺
ハンバーグセットも気になってます✨