妊活 今日2回目のAIHで卵胞が左18mm右15mmと言われました。ないとは思うけど… 今日2回目のAIHで卵胞が左18mm右15mmと言われました。ないとは思うけどどっちも排卵して受精したら双子ちゃんになるよと言われました☺️ 妊娠してくれたら嬉しいなと思いながら双子ちゃんだともっと嬉しいなと思いながら過ごしています💓 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 双子 AIH 受精 排卵 卵胞 妊娠 りんごあめ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠すること願ってます🥺💓💓 双子ちゃんの可能性あると分かるとワクワクしますね❤️ 7月25日 りんごあめ コメントありがとうございます💓判定日までワクワクしながら待ちます🥹 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます💓判定日までワクワクしながら待ちます🥹