子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐を教えてください!生後5ヶ月の娘がいます。エルゴのE… おすすめの抱っこ紐を教えてください! 生後5ヶ月の娘がいます。 エルゴのEMBRACEを使っているのですが、片手でお尻を支えてあげないとググッと下がってしまい食い込むせいなのか泣いてしまいます… スーパーの袋詰めも支えながらしています😭 支えなくても快適そうな抱っこ紐ってありますか⁉️ 出来れば頑丈そうなのだと嬉しいです…! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後5ヶ月 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント (´-`)oO エンブレース使ってました✨3ヶ月ぐらいで使いにくいなって感じてもともと持ってたエルゴのオムニ360使ってます✨快適です😳‼️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️😊 とっても使いやすそうですね😳😳 夫と話し合ってみたんですがこれになりそうです😆 7月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😊
とっても使いやすそうですね😳😳
夫と話し合ってみたんですがこれになりそうです😆