子育て・グッズ 生理前だからかイライラがすごいです。水分摂らせようと思ったらマグ払… 生理前だからかイライラがすごいです。水分摂らせようと思ったらマグ払い除けられ息子も飲みたくないからか泣き始めて落ち着かせて離乳食食べ終わったら眠くて泣き始めてイライラしてたので放置してたら寝ました。しかしすぐに起きてギャン泣きで抱っこしてたんですが寝ないので寝室に放置してきました。泣いてる横であーーーって大きい声出したら余計に泣いちゃいました。今やっと寝ました。後で抱きしめようと思ってもその時になったらまたイライラしそうです 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 離乳食 息子 生理前 寝ない マグ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 命の母飲んだらイライラ無くなりますよ! 効果は人によると思いますが… 7月25日 ママリ わたしは、婦人科で 漢方もらいだいぶ落ちつきました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント