妊娠・出産 妊娠超初期症状について相談です。喉が苦い状態が続いており、唾を飲み込むと変な味がします。生理予定日まで4日ですが、同じ症状で妊娠した方はいますか。 妊娠超初期症状について 少し前にお風呂に入っていたら シャンプーを吸って?しまったのか 喉がずっと苦い状態が続いてます。 なにか食べてる時は感じないんですが 唾を飲み込むときに 洗剤を飲んだような変な味がします。 あと4日後が生理予定日なのですが 同じような症状で妊娠したよ!って方いますか?? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 3 お風呂 妊娠超初期症状 生理予定日 洗剤 妊娠した シャンプー ぐみ(4歳1ヶ月) コメント miyabi ちょっと違いますが… 妊娠が分かった頃から今も口の中が苦いです(´・ω・`) 味は分かりませんが、、とにかく口の中が苦くて気持ち悪い。って感じです💦 7月25日 ぐみ コメントありがとうございます! ちなみに妊娠わかった頃というのは、生理予定日1週間後ですか?? 1人目の時つわりというつわりが一切なかったので、今回のこれはもしや!と期待でいっぱいなんです☺️ 7月25日 miyabi 生理予定日4日前にフライングで陽性が出まして…その頃から、口の中が気持ち悪いなぁ…苦いなぁって感じでした(´・ω・`)💦 7月26日 ぐみ 4日前!なら妊娠している希望が少しもてました! 明日で予定日2日前なのでフライングしてみようかと思います🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
コメントありがとうございます!
ちなみに妊娠わかった頃というのは、生理予定日1週間後ですか??
1人目の時つわりというつわりが一切なかったので、今回のこれはもしや!と期待でいっぱいなんです☺️
miyabi
生理予定日4日前にフライングで陽性が出まして…その頃から、口の中が気持ち悪いなぁ…苦いなぁって感じでした(´・ω・`)💦
ぐみ
4日前!なら妊娠している希望が少しもてました!
明日で予定日2日前なのでフライングしてみようかと思います🥰