コメント

退会ユーザー
アトラクションは乗らないで過ごしてました〜😊

退会ユーザー
絶対つけた方がいいですよ!
万が一何かあった時妊婦さんと分からないと対処ができないことあるので!
とにかく疲れたらすぐ休む。乗り物はあまり乗らないとかですかね😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マークは付けておきます!!
逆に乗ったものとか、これならいけるとかありますか?🥲- 7月25日
-
退会ユーザー
元年パス保持者の私からすると、イッツスモールワールドとカントリーベアシアターとかバズライトイヤーのアストロブラスターとかなら行けると思いますよ!
あとスティッチエンカウンターとか☺️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり動きがゆっくりのやつですね✨参考にします!ありがとございます🙏❤️
- 7月25日

ダッフィー
娘が生まれる前7ヶ月の時に行きました😉
とにかく疲れないように休み休み動きました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
マタニティーマークは付けてだ方が良いと思います๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
今の時期暑いから、涼めるレストランとかは予約した方が良いかなって思います😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!レストランですね!気づいた時には予約いっぱいで🥲💔アドバイスありがとうございます♪マタニティーマークはつけます!
- 7月25日

そうちゃま
妊娠がわかって割とすぐに友達と2人でディズニー行きました!(ギリコロナ前でしたが…)
事前に乗れないものを調べて、揺れがひどく無いアトラクションに乗ったり散歩したりご飯食べたりゆっくりしました😊
確か念のためマタニティーマークつけていきました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、アトラクションは怖いですよね🥺ありがとうございます!