妊娠・出産 ベビーナブの性別について質問です。男の子っぽいと思う方、女の子っぽいと思う方、どちらに見えますか? こんにちは! ベビーナブわかる方教えてください! ベビーナブのようなものが見えるような?男の子っぽいかな?と思っているのですが、わかる方はどちらに見えますか? 性別は気にしていなかったのですが、暇さえあればママリを開いて見てはベビーナブの投稿を見るようになって、私も気になってきました!笑 ぜひ、教えてください(^o^)! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 性別 男の子 ベビーナブ わか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしにみえているものがナブなのであれば男の子ですかね?☺️ それがなぶなのかなぶではないのか定かではありません!笑 7月25日 わか おはやいっ!!ありがとうございます❤️ はっきりしないような突起でどうかなー?と思っております!お股のような辺りにあるのがナブなのー??といった感じですよね🤭 7月25日 退会ユーザー そうなんですよ、 その私が思ってるものがナブならば、というあくまでも素人目線なコメントです💬すいません 7月25日 わか いえいえ!!コメントが嬉しいです🥰ありがとうございます✨✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
おはやいっ!!ありがとうございます❤️
はっきりしないような突起でどうかなー?と思っております!お股のような辺りにあるのがナブなのー??といった感じですよね🤭
退会ユーザー
そうなんですよ、
その私が思ってるものがナブならば、というあくまでも素人目線なコメントです💬すいません
わか
いえいえ!!コメントが嬉しいです🥰ありがとうございます✨✨