※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
子育て・グッズ

ロケットのおもちゃを探しています。レゴデュプロは持っていて、トミカにはないようです。いいおすすめがあれば教えてください。

ロケットのおもちゃおすすめありますかー?🚀

こどもがずっとロケットのおもちゃがほしいと言っていて色々探しているのですがいいのが見つからなくてこんなのあるよーなど何か知ってたら教えてほしいです。

ちなみにレゴデュプロのロケットのおもちゃは持っていて、レゴのロケットのシリーズはパーツが小さくて下の子がいるため厳しそうです。

トミカなども飛行機やヘリコプターはあっても意外とロケットってないようです😅

よろしくお願いします😊

コメント

Mi

ロケットではないですが、トミカくらいのサイズのスペースシャトルはボーネルンドのお店で見たことがあります!!持ち歩きにはいいと思います!!🙌🏼💕

• Hana

Hana

ありがとうございます!
    ボーネルンドは探してなかったので、見てみるとまさに理想のものでした😍さっそくオンラインで頼みました!本当にありがとうございました🥰

• 7月25日