子育て・グッズ お子さんが体調悪いときにブツブツが出るのは体質の可能性があります。病院で診察を受けるのが良いです。 お子さん(4,5.6歳)で、熱が出たり風邪ひくと、お腹や背中にブツブツできる子いますか? 突発は小さいときになってます。 去年熱のときに発疹がお腹に出ました。 今回も微熱で風邪ひいてますが、お腹背中股にブツブツが出ています。 体調悪い時にブツブツが出るのは体質でしょうか? 同じような方いたらお聞きしたいです。 病院には午後から行きます。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 病院 熱 体質 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 上の子がそうです🙆♀️ 皮膚科で風邪のウイルスで免疫が落ちてたりすると出たりするって言われました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上のお子さん、よく風邪の時ぶつぶつ出るんですね。 同じ方がいて安心しました😮💨 お腹に多く、かなり小さいぶつぶつがお腹全面にできてます。 蕁麻疹ではなく、触るとブツブツしてます💦 同じ感じでしょうか? 7月25日 ゆき そうですね、一つ一つしっかりしたぶつぶつでした! うちの子もお腹周りと背中に主にでてました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子さん、よく風邪の時ぶつぶつ出るんですね。
同じ方がいて安心しました😮💨
お腹に多く、かなり小さいぶつぶつがお腹全面にできてます。
蕁麻疹ではなく、触るとブツブツしてます💦
同じ感じでしょうか?
ゆき
そうですね、一つ一つしっかりしたぶつぶつでした!
うちの子もお腹周りと背中に主にでてました!