妊娠・出産 妊娠初期に逆流性食道炎になった方、妊娠後期は悪化しましたか?また、出… 妊娠初期に逆流性食道炎になった方、妊娠後期は悪化しましたか?また、出産したら治りましたか?💦💦 つわりの途中から逆流性食道炎になり、これからもっと酷くなるのかなとか、出産しても戻らないのかなと考えたら鬱になりそうです😢 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠初期 出産 おむれつ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐨 一人目の時、逆流性食道炎なりました! 中期〜産むまでずっとあって 産んでから嘘みたいになくなりました😳🧐 7月25日 おむれつ ありがとうございます!! お薬は飲まれてましたか?? 産んだら良くなるんですね🥺🙏 7月25日 🐨 薬は飲んでませんでした☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
ありがとうございます!!
お薬は飲まれてましたか??
産んだら良くなるんですね🥺🙏
🐨
薬は飲んでませんでした☺️