※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
子育て・グッズ

サイズアップした方がいいですか?ちなみにメリーズテープSです。6キロになったばっかりです

サイズアップした方がいいですか?
ちなみにメリーズテープSです。
6キロになったばっかりです

コメント

まめいちくん!

オムツ変えるときにおへそ見えてて。きつそうですか?

私は子供が足を上げ下ろしする時に足がきつそうだなと思ったのでサイズアップしましたよ^^*

• まめいちくん!

まめいちくん!

つけ方の問題かもしれないけど、ふともも回りはキツそうな感じもあって😰
    いつかM使えるし、旧品のグーンがやすくなってるので試してみようかな

• 12月3日

退会ユーザー

きつそうなら試してみてもいいかもしれませんね^^*

• 12月3日
ママリ

6600グラムですが、同じような感じでまだメリーズテープS使ってます!漏れなきゃいいと思って(笑)
でも寝返りが激しくなってきたのでパンツタイプに移項しつつありますが💦
ちなみに6キロでパンツMだと緩くて脚の脇から💩漏れます💦パンツSだと大丈夫です。

• まめいちくん!

まめいちくん!

おしっこは漏れないけどうんちが漏れるので(-_-;)
    でも大きいとそれはそれでもれますよね😅
    まだ1パックくらいはSでいけるかなー💦旧品のグーンがやすくなってるので試してみようかと思います

• 12月3日