コメント

退会ユーザー
今まで、何個も飲食店で働いてきましたが暑くないところはなかったです😵

とりあ
カフェではなく居酒屋ですが、地獄のような暑さでしたよ😂
しかも半分外みたいな厨房だったので、真夏は暑いし真冬は寒いし…でもまかないが美味しすぎたので問題なかったです🤣
退会ユーザー
今まで、何個も飲食店で働いてきましたが暑くないところはなかったです😵
とりあ
カフェではなく居酒屋ですが、地獄のような暑さでしたよ😂
しかも半分外みたいな厨房だったので、真夏は暑いし真冬は寒いし…でもまかないが美味しすぎたので問題なかったです🤣
「住まい」に関する質問
27歳夫婦、生後8ヶ月になる娘がいます。 そろそろ家を建てたく、土地を探しているのですがよくわからないというか何からどう探していいのか右も左もわかりません。笑 家族会議で、注文住宅で平屋を建てたいねと話している…
1階リビングの掃き出し窓が道路側にある方、生活していて気になりますか? 注文住宅の間取りを考えています。 南側に掃き出し窓を1つつけるのは決定しており、東の道路側の窓を掃き出し窓にするのか横長のFIX窓(すりガラ…
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
住まい人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
暑いのがもう嫌で嫌で💦😂