家族・旦那 旦那さんが12時間以上寝る日が多々あるって方いますか?うちの主人がそう… 旦那さんが12時間以上寝る日が多々あるって方いますか? うちの主人がそうです。 仕事が自営なので疲れたと言って昼間5時間寝た上に夜も12時間寝たりする日もあるので17時間くらい寝てる時もひどい時はあります。 内心ではすっごい不満なんですが、義両親が好きにさせてあげてと言うしどうにもならないからもうなにも言わないんですが、これって離婚の有責事由とかにはなりませんか?😂 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 義両親 離婚 主人 はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 義両親やばすぎないですか?! その親にしてこの子ありって感じですね😅 7月25日 はじめてのママリさん やばいですよね。 ほんと義両親全員嫌になる時あります。 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
やばいですよね。
ほんと義両親全員嫌になる時あります。
ありがとうございます😊