コメント
はじめてのママリ🔰
お試し期間とかじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お試し期間とかじゃないでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
夫がいずれそのまま施設にいくような疾患で入院しています。 要介護4か5で自宅に戻ることは不可能です。 姉1から5万 姉2から5万 両親から10万 義両親から10万 義姉の父親から1万 私の叔母から1万 私の知人、取引先から各…
物価高でスーパー行くとびっくりします🫠 なるべく安いものを買いたいと思うのですが、中国産のものは避けたり、なるべく添加物が入ってないものを、と選ぶとなると金額が…😇 大変な時代になってきて備えておかなければと(…
お金を借りる方法もらう方法、いきる方法を教えてください。 今一月ですが、毎月11万の収入傷病手当をもらって生活しています。 四月までは、ありますが、四月から先は、傷病手当 がなくなります。 5月、6月、7がつと…
お金・保険人気の質問ランキング
しゅん
有料の契約すると1ヶ月無料と言うのはありますが、だったらモザイクのグラフも見られるはずだと思うのですが…😭
あと有料会員登録はこちら!みたいなのは画面に出てくるので無料プランで始めたはずです。。