睡眠時間が長かったときより短いときの方が、すんなり起きれて元気なか…
睡眠時間が長かったときより
短いときの方が、すんなり
起きれて元気なかたいませんか?💦
- はじめてのママリ🔰
ねこ
レム睡眠、ノンレム睡眠睡眠のタイミングが良かったのかもですね!
睡眠時間が長かったときより
短いときの方が、すんなり
起きれて元気なかたいませんか?💦
ねこ
レム睡眠、ノンレム睡眠睡眠のタイミングが良かったのかもですね!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中にDHA、EPAは必ずサプリ等で補った方がいいでしょうか? 魚をあまり食べる習慣がありません。できれば週2~3回とった方がいいというのを見てサプリで補った方がいいのかなと思っています。 現状、葉酸、ビタミン、鉄…
大腸カメラした事ある方いますか? きつかったですか?🥺 明日予約してます。3日前から食事制限とお薬飲んできました。 明日出し切るのが、フラフラにならないか心配です🥲(以前胃腸炎で点滴するほどフラフラになったの…
体調崩しすぎる 私自身なんですが、12月ごろから毎月のように熱出してます💦 だいたい子どもの風邪をもらってる感じです 38度台のこともあれば、微熱程度のこともあるんですが…体調がすっきりしません😂 先月には帯状疱疹も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント