コメント
はじめてのママリ🔰
全身麻酔したので全然キツくなく目を覚ましたらベットで寝てました😅
はじめてのママリ🔰
検査より検査前の2リットルの下剤飲むのがキツかったですね😓
20年近く前ですが未だに覚えてます。
不味くて途中飲むのも嫌になるし💦
-
ママリ
2リットル😱事前にお薬飲みましたか?
私は3日前から食事制限と、内服薬+今日寝る前に軽い下剤を飲んできたら、当日の飲むお薬の量が半分くらいになると言われて👀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
20年前なので色々医療も進んでると思います笑
その時は前日に錠剤飲んだだけかな?
そんで当日入院してやりました。
しかも総合病院で日帰り入院扱いです。
汚くて申し訳ないんですが、飲むのしんどすぎて最後は上から透明な液体吐いてた覚えあります🤣
もちろん下からもだし💦
他の方もおっしゃってますが出す度にトイレで呼出ボタン押して看護師さんに確認してもらいました😅
私は検査中麻酔無しでしたね。- 52分前
はな
検査自体は、鎮静剤使ってもらったので寝てた感じですが、その前の下剤ひたすら飲む→出す、の繰り返しが辛かったです💦
-
ママリ
私も麻酔予定です!やはり検査前が辛いんですね😱腹痛もありますか?
- 1時間前
-
はな
私はおなかは痛くならなかったような記憶です🤔
私が行った病院は、個室のテレビ見られる部屋の中に専用のトイレも個室でついてて、1人でくつろぎながら薄いポカリみたいなののんで、行きたくなったらトイレ行って…めちゃくちゃ色薄くなるまで繰り返さなきゃいけなくて、しかもその出したものをチェックしてもらわないといけないのが恥ずかしかったです😂- 1時間前
-
ママリ
腹痛がそんなにないなら少し安心しました😭✨とにかく出し切る、という感じですね🥺
確かに見られるの恥ずかしいですね😂笑- 50分前
ママリ
私も全身麻酔予定です!検査前の下剤が不安で😭
はじめてのママリ🔰
私は意外と大丈夫でした。
ただ鼻にされる薬がせ⚫️しの味すぎて吐き気やばかったです
ママリ
鼻にですか?!なんですかそれは!😱点鼻薬的な感じですか?とりあえず口呼吸ですね😭
はじめてのママリ🔰
鼻を広げる薬です