maru
授乳が終わってゲップも出たら(出なかったら30分くらい縦抱き)、コットに置いてました😂
泣きだしたら抱っこするけど、そのまま寝てくれたらいいなあ〜と思って🙌🏻(笑)
maru
授乳が終わってゲップも出たら(出なかったら30分くらい縦抱き)、コットに置いてました😂
泣きだしたら抱っこするけど、そのまま寝てくれたらいいなあ〜と思って🙌🏻(笑)
「新生児」に関する質問
教えてください😭 一人目の子は良く寝て、授乳、寝て、ご機嫌、寝て、授乳、寝てとかだったんです🥺 今新生児育ててますがおろすと泣く→授乳→起きてる→寝る→おろす→起きて泣く→抱っこ→寝たからおろす→起きて泣くで😭😭 家事と…
4歳と2歳、4歳の方が今我が家まで1人だけインフル罹患中です。 もし家族でインフルの症状が出るとしたら明日明後日くらいがマックスかなと思ってます。潜伏期間。 新生児はインフルと言われてからなるべく離して過ごすよ…
旦那の数日だけの育休…本当子供が増えただけで大変でした😢 やっと仕事に行ってくれる…ありがとう。 結局は新生児の抱っこは1日10分もしてくれない。 抱っこしてくから休んどいてとかもない。 上の子の送迎と洗濯干したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント