コメント
ちょろりん
気にしなくて大丈夫だと思いますよー!
4Dでも鮮明じゃないので、何が写ってるか分からない時ありました。笑
へその緒か手とかじゃないでしょうか(´・ω・`)?
ちーこ
私も4D撮ってもらった時お腹になにかありました!
その時はへその緒と言われましたよー
超音波なので頭蓋骨を通り越して脳がみえたりするように、よく見えるように読み取る深さ?みたいなのを調整するとへその緒とか腕が切れてみえたりするのかなーと思います。
-
y.m
わざわざ、写真までありがとうございます!
ぱるひこさんのお子さんのエコーにも、うつってますね。
すこし安心しました✨
ありがとうございます!😉- 12月3日
-
ちーこ
グッドアンサーありがとうございます♡
色々心配になってしまいますよね😣
でも何も先生に言われなかったら大丈夫ってことです✨
エコー見たらもしかして男の子ですか??
また次の検診で赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪♪- 12月3日
-
y.m
すいません。今お返事読みました!
言われてないから気にしなくていいのに、小さいことにまで気になってしまって💦
男の子に見えますか?😉
私も、男の子かな?って見た感じ思ったのですが、ネットなどで調べると、この頃は女の子でも男の子でも突起物はあると書いてあったので、どちらなのだろう。とワクワクしてます✨😍- 12月4日
-
ちーこ
わかります!
しかも家帰ってから気になることでてきますよね💦
男女どちらでも突起物あるんですか!
せっかくお股見せてくれてるのにー😅
私もこのエコーはyou.uさんと同じくらいの時期で先生に絶対男の子!と言われて早すぎだし、って信じてませんでしたが、本当に男の子でした♡
プロは何か見るポイントあるのか…👀
どっちも可愛いけど早く知りたくてワクワクソワソワしちゃいますね✨- 12月4日
-
y.m
先生に、『男の子ですか?』と聞こうと思いましたが、こんな早くは分からないと言われるかな?と思って聞くのやめちゃいました😢
ぱるひこさんの、お子さんばっちり映ってますよね♥
やっぱりプロにしか分からないなにかがあるのか、、、
男の子、ママー。ママ。でかわいいですよね✨- 12月4日
-
ちーこ
ねーバッチリ映ってるように思って、
待てずにだいぶ早いのに聞いちゃいました😊
違う先生だとこの後の診察でもわからないと言われたので、先生によってわかるわからないとか教える教えないみたいな違いがあるのかなぁ😓
you.uさんの通われてる病院、毎回4D撮ってくれるんですか??
それならもうわかるかもですね♡
姉妹もお揃いのお洋服着せたり可愛い♡ですが、男の子も甘えん坊で可愛いですよね✨- 12月4日
-
y.m
そのタイミングで、ばっちりおまた見せてくれてよかったですね🎵
本当先生によって言わなかったりしますよね💦本当に分かんないのか、断言できないからあえて言わないのか、、、?!
なにも言わなくても2D→4Dに変更して赤ちゃんの様子見ていたので、たぶん毎回撮ってくれると思います。
一人目の子とは、違う病院で💦
育児、1ヶ月もう慣れましたか?😉- 12月4日
-
ちーこ
ほんとに♡
私せっかちなのですごく早く教えてくれた先生と我が子に感謝です😊
1人目のお子さんの時は違う病院だったんですね〜
毎回4Dの病院、いいですよね♪
一度見ちゃうと普通のエコーじゃ物足りなくて😅
4Dでしてたポーズを今してると、あー君がお腹にいたんだね〜♡♡って、あんな小さかったのに私のお腹でこんな大きくなってくれたなんて✨って愛おしさ爆発です(笑)
育児、だいぶ慣れてきました😊
新生児でなくなっていくのが
寂しいような、嬉しいような…
私も2人目既に欲しいです😆
1歳のお子さんいらっしゃってつわりとか大丈夫でしたか??- 12月4日
-
y.m
本当にそうですね!
おまた見せてくれない子は、見せてくれないですもんね😢💦
ぱるひこさんも、毎回4Dでしたか?♥
4D、2Dとの差がすごいですよね。ワタシも普通のエコーじゃものたりなくなるかも😵💧笑
同じポーズしてるの、微笑ましいです❤そんなに、鮮明に写るなら、これからが益々楽しみです!
新生児の頃は、本当にあっという間で一瞬でした✴笑
いろんな写真を撮っておくといいですよ😃
つわり+胃腸炎になって、母に助けを求めたら、母も胃腸炎になってしまいました😢笑
娘がもらってきちゃったらしくて、本当に死ぬかと思いました😢笑- 12月4日
-
ちーこ
毎回4Dでした✨
後期は大きくなって全身入らなくて顔アップだけだったんですけど、口を尖らせてたりしたのが今もしててデレデレしちゃいます(笑)
びっくりするくらい鮮明ですよ♡
やっぱりそうですよね〜
たっくさん写真に収めておきます😊
つわり+胃腸炎って最強ですね😱
過酷過ぎます💧
これからの妊婦生活、風邪ひかれないようにお身体大切にされてくださいね😭
いつの間にか私の質問になってしまってすみません😳
ありがとうございました💕- 12月4日
y.m
コメントありがとうございます。
やっぱり、へその緒ですかね?
少し安心しました😁