コメント
ママリ
大口叩くなら私の分まで働いてから言え!!ってキレたことがあります。。。
はじめてのママリ🔰
昼間安心して働けてるのは誰のお陰なのでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね😩子供がいなかったら私も普通に働けてたよ!って思っちゃいます😩
- 7月26日
ママリ
大口叩くなら私の分まで働いてから言え!!ってキレたことがあります。。。
はじめてのママリ🔰
昼間安心して働けてるのは誰のお陰なのでしょうね。
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね😩子供がいなかったら私も普通に働けてたよ!って思っちゃいます😩
「パパ」に関する質問
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
2歳発語について 2語文が何個か出てたのですが、 ココ最近(4日ぐらい)話してくれません。 何故なんでしょうか?🥲 ちなみに2語文になってないだけで その単語じたい(例えばパパだっこをパパ、抱っこと分かれてる?って…
夫のことが好きなんですが…同じような方いらっしゃいませんか?🥹 付き合いだしてから数えると8年目です😌🩷 でもまだまだ恋心が冷めないと言いますか…帰宅したらつい笑顔になってしまいますし、ご飯美味しいって言ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
俺がやってあげてる精神めちゃくちゃ強いんですよね…