子育て・グッズ 4歳の娘の誕生日に自転車いいなーと思ってますが、長く乗れますかね…今… 4歳の娘の誕生日に自転車いいなーと思ってますが、長く乗れますかね… 今は賃貸なので、悩み中ではありますが、トイザラスで自転車試乗したらすごい嬉しそうだったのでプレゼントの候補になりました🤭 4歳、5歳くらいのお子さんいる方で自転車買ってあげたあと、どうですか??楽しく乗ってますか??😅 高い買い物だし、どれくらい乗れるんだろうと… 最終更新:2022年7月25日 お気に入り プレゼント 自転車 4歳 5歳 誕生日 買い物 こてつ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 瑛&璃mama 息子も娘も4歳で自転車買いました☺️うちは息子は特に毎日乗ってます😂 最近は娘もほぼ毎日乗るようになりました 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント