※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるママ
サプリ・健康

来週家族でプールに行く予定ですが、どんな服装が良いでしょうか。ダイエット中で脚やせを頑張ります。

皆さんプール行ってますか??
来週家族でプールに行くことになりました。
私は150cm60キロの超デブです。(夕食炭水化物抜きの緩くダイエット中)

子供たちも楽しみにしているので行かないと言う選択肢は無いのですがどんな格好で行けばいいでしょうか?
とりあえず1週間で脚やせダイエットは念入りにする予定です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースみたいな水着にしてパーカーのラッシュガード着たら体型隠せそうな気がします👍

• こはるママ

こはるママ

今週中に水着を買いに行くので探してみます🥲🥲🥲

• 7月24日
きしゅけ

ラッシュガードでタイツも下に履くと着痩せ、日焼け対策になります😊

• こはるママ

こはるママ

タイツ絶対履きます!!教えて下さりありがとうございます😊😊

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

体型カバーの水着で検索するとたくさん出てきますよ😊
今年2回プールに行きましたが、焼けたくないので肌の露出はほぼしてません😂
ビキニ+ラッシュガード+スパッツ?+短パンの5点セットをネットで注文しましたよ😊
1週間で痩せるのは難しいので、もはや体型は気にしてなくていいのでは?😊
お子さん連れのお母さん、みんながスタイル言い訳じゃないですし、痩せてる人ばかりではなかったですし、そんなに気にしなくていいと思います😊
私も痩せてないですが、子供とプール入ることを考えて一年以上前からダイエットして12キロ痩せました😊
でもまだデブなのでビキニとか無理です😂
年齢もアラフォーなので無理なんですけどね😂
スタイルは来年のために、頑張ればいいと思います😊