コメント

ママリ
実際に知アピから見たわけではないですが、かなーーーーーーり遠いと思いますよ💦
遠目でもいいから見たい、ならもう少し矢作川に近づくか北上したほうがいいですね。
岡崎の花火の時に、打ち上げから3〜4kmのところに住んでますがそれでも「見えるけど遠いなぁ」と思うので……
ママリ
実際に知アピから見たわけではないですが、かなーーーーーーり遠いと思いますよ💦
遠目でもいいから見たい、ならもう少し矢作川に近づくか北上したほうがいいですね。
岡崎の花火の時に、打ち上げから3〜4kmのところに住んでますがそれでも「見えるけど遠いなぁ」と思うので……
「車」に関する質問
先程、車で事故に合いました。 生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳、2歳の子どもも乗っていました。 幸い事故直後、全員異常はなく、現在も異常は感じていません。 直進道路に左側から道路が合流する地点で事故。こちらは直進、…
車のオイル交換する時前回エレメント交換 したか忘れました。その場合 車に貼ってあるシールみればあちら側は エレメント前回交換したとか分かるのでしょうか? 前回ガソスタで今回はイエローハットで やろうと思いまし…
ハッピーセット トミカ 第一弾の時はシール貼り、旦那いたから食事終わり次第してて知らなかったけど、 第二弾、本日子供とのみしてますが、 小さすぎないか、配置場所のシール😨 ヘリコプター出て、細かすぎる… トーマ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね…😵💫
もう少し考えたいと思います!