コメント

ママリ
実際に知アピから見たわけではないですが、かなーーーーーーり遠いと思いますよ💦
遠目でもいいから見たい、ならもう少し矢作川に近づくか北上したほうがいいですね。
岡崎の花火の時に、打ち上げから3〜4kmのところに住んでますがそれでも「見えるけど遠いなぁ」と思うので……
ママリ
実際に知アピから見たわけではないですが、かなーーーーーーり遠いと思いますよ💦
遠目でもいいから見たい、ならもう少し矢作川に近づくか北上したほうがいいですね。
岡崎の花火の時に、打ち上げから3〜4kmのところに住んでますがそれでも「見えるけど遠いなぁ」と思うので……
「車」に関する質問
事故きっとしていないけど不安で念のため警察に相談しにいったことのある人いますか? 私の不注意でブレーキかけるのが遅く、路面が濡れていたこともありタイヤが滑り、前の車に追突しそうになりかけたので急いで左折レ…
飲み会というか、旦那の職場についてです。 今営業職の旦那は飲み会が月に4回程度あります。 2回は支店の上司や同僚と、2回は他の県から指導にくる お偉いさんとです。私は月4回が多く思い、しかもお酒で 今まで約束を破…
車内 子供土禁族の方ーーー🔥 靴ってどこにどうしてますか?😔 かれこれ 土禁族長いんですが なかなかベストな靴入れがなくて😔 基本車にものを置いておきたくないので 靴入れも 出来れば大きくない方がいいです😭💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね…😵💫
もう少し考えたいと思います!