コメント
ママリ
実際に知アピから見たわけではないですが、かなーーーーーーり遠いと思いますよ💦
遠目でもいいから見たい、ならもう少し矢作川に近づくか北上したほうがいいですね。
岡崎の花火の時に、打ち上げから3〜4kmのところに住んでますがそれでも「見えるけど遠いなぁ」と思うので……
ママリ
実際に知アピから見たわけではないですが、かなーーーーーーり遠いと思いますよ💦
遠目でもいいから見たい、ならもう少し矢作川に近づくか北上したほうがいいですね。
岡崎の花火の時に、打ち上げから3〜4kmのところに住んでますがそれでも「見えるけど遠いなぁ」と思うので……
「車」に関する質問
平日毎日ワンオペの方に聞きたいです。 子供が産まれてからほぼずっと平日は1人で育児しています。ワンオペ自体がつらいというわけではないのですが、1人で育児していることにいつもイライラや悲しさがあります。 近くに…
時短になってもやっていけるでしょうか? 夫 手取り 23〜28万 ボーナス年80万くらい 私 手取り19万 ボーナス年60万くらい 現在フルタイムで働いてますが、2人目の妊娠が分かり時短勤務にするか悩んでいます。 今は8時3…
子供ノーヘル・ノーベルトで乗せて車道の真ん中を爆走するパパさん… ママ友でも子供がノーヘル・ノーベルトっていうのよく見かけるんですが、どういう神経してるんですかね!? 子供死んでも良いのか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね…😵💫
もう少し考えたいと思います!