コメント
( ^ω^)
うちは保健所からそのように言われました!
保育園行かないにしても、外出できるというだけでかなりストレスが発散できるので短縮になってよかったですよね🫧
はじめてのママリ
上の子の保育園から昨日メールで短縮されたと連絡来てました!
-
はじめてのママリ🔰
連絡来たんですね!
- 7月25日
( ^ω^)
うちは保健所からそのように言われました!
保育園行かないにしても、外出できるというだけでかなりストレスが発散できるので短縮になってよかったですよね🫧
はじめてのママリ
上の子の保育園から昨日メールで短縮されたと連絡来てました!
はじめてのママリ🔰
連絡来たんですね!
「1歳児」に関する質問
1歳児ワンオペ育児+妊娠中、実家に帰れなくなりました笑 姉が離婚を気に実家へ戻り、鳥を放し飼いしています この鳥が来てから姉も姉の子も喘息や湿疹、鳥アレルギーなどを発症していて 私は妊娠中もあり怖すぎて帰れま…
保育園の転園を迷っています。 今年の4月入園で0歳児クラスで通い始めました。 今通ってる保育園は、応募するときに第1〜5希望まで全部落ちてしまい、市の方で割り振られた園です。 家からは少し遠い(来るまで10分ほど、…
保育園の1歳児クラスのお子さんに質問です。 どれくらいの頻度で熱がでますか? 月に1回は38度をこえる熱がでます。 月に2回でたりもするし、39.40度でたりもします、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保健所から直接短縮の連絡が来たのですか😳うちは保育園としかやり取りしていませんでした💦