妊活 体外受精移植前の生理2回目まちです。生理1回めは普通にきたんですが、2… 体外受精移植前の生理2回目まちです。 生理1回めは普通にきたんですが、2回目が現在40日目になってもきません。 病院には3日前に受診し、生理はきそうな兆しはあるが念のためとプレマリン錠とプロベラ錠を1週間分処方してもらいました。 自然に生理がくるようなら服用中でも生理はきますと言われたのですが、飲み終わるまでこのままこないのでしょうか⁇ 同じような経験された方いましたらお願いします。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 生理 プレマリン 体外受精 服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私は40や41日で生理来てました。 ちなみに私は薬飲んだ場合は飲み終わるまで来ませんでした 7月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 薬飲んで待ちます( ; ; ) 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
薬飲んで待ちます( ; ; )