メルカリで値下げ交渉してOK貰ったのに手続きしようとしたらその間に誰…
メルカリで値下げ交渉してOK貰ったのに手続きしようとしたらその間に誰かに買われました……
ルール違反とかではないけど……あたしが交渉してOK貰ってお願いしますってなってたのに酷すぎる……😭
最近こうゆうこと多いんだよな……買います!ってなってたのに急に連絡なしに消されてたりとか……
はぁ……
- りこ(7歳)
コメント
みやこ
即購入OKな方なら仕方ないかなと思いますがそうでないならえ?ってなります😇
エリー
私も連絡取ってる間に買われた事多多あります、、🥲😂
-
りこ
そーなんですね…あたし初めてです😅
値段オッケーもらって変更したのでよろしくお願いしますまでなってたのに…
しかもその人のプロフィールに買う意思のある交渉中の場合は購入しないでくださいって書いてるのに…- 7月24日
ママリ
あるあるですね〜私も何度もやられたことありますよ〜😂
どうしてもほしいものの時はめちゃくちゃ張り付いてます。笑
-
りこ
買う意思のある交渉中の場合は購入しないでと書いててももう買ったもん勝ちなんですね…
ちょっといまイライラと脱力感と半端ないです、わら- 7月24日
○pangram○
ありますよね💦
なので、いつも値下げ交渉無しで、すぐ買ってます😭
-
りこ
確かにさっさと買うのがいいかもですね。😅
同じのがでてたから(違う出品者様)それ買ったのですが、その方もなかなか発送してくれなくて、ツラい笑- 7月27日
りこ
特に即OKとかコメントお願いとかの記載はありません💦
仕方ないけどコメントで交渉したのあたしなんだけどなー……やり取り見たら交渉中の分かるから、あたしなら横取り出来ないわぁー😅
りこ
今その方のプロフィールみたら、購入意思のあるコメントしてる場合は、即購入はしないでくださいと記載ありました💦💦💦
でももう買われたからどうしようもないですよね…ショック…