※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もう使わないメルシーポット、あげる人もいないんですが、メルカリ、ラクマだめなんですね😭捨てるしかないのかなぁ…

もう使わないメルシーポット、あげる人もいないんですが、メルカリ、ラクマだめなんですね😭捨てるしかないのかなぁ…

コメント

さくらもち

さすがに中古は抵抗があるので、要らないければ処分しかない気がします。

余談ですが、違うメーカーの電動鼻吸い機もってます。先端ノズルだけ家族分買い足して大人も小学生の娘も使ってます。
花粉の時期やコロナ、インフルで鼻水ひどいときは便利です🤣

はじめてのママリ🔰

体温計などと同じ医療機器なので、譲る相手がいなければ処分しか無いですね💦

中にはフリマアプリで隠れて取引してる人もいますけど…

うちもメルシーポット持ってて出番は殆ど無いですが、大人が花粉症とか鼻風邪引いた時に重宝してます😂

そこまで場所取らないしいざって時にあると便利なので、捨てるのはいつでも出来るしすぐ取り出せる所にしまってあります◎