※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が寝室で2時間も眠れずにイライラしている。眠らせる薬が欲しいとの相談です。

寝室入ってからもう2時間くらい寝ずに動き回ってます。
お昼寝もしてないのに。
イライラしすぎて暑いです…
2歳ってこんな体力あります?
眠らせる薬があればいいのに。

コメント

くらぴー

風邪引いて薬を飲んでいるから副作用でか、眠りに落ちるのが早いです😇普段とは全然違います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、何の薬ですか…笑
    うちの子は幸い風邪も引かず元気いっぱいでもうええわってほど有り余ってます🫠
    お子さんお大事に!

• 7月24日
  • くらぴー

くらぴー

ほんとよく昼寝してないのに起きてますよね、、ひたすらしゃべって歌ってません?!
    薬は処方された咳止めや鼻水4種類くらいあるんです笑💦
    ありがとうございます!

• 7月24日
ママリ

今日は息子も2時間寝ず、リビング行く!と騒いでリビング真っ暗にして寝たふりしてたらやっと横にきて寝て、寝室に連れて行きました…
娘が起きそうになるしわちゃわちゃで疲れました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん2人いたらもっと大変ですよね😿お疲れ様です。
    また明日から平日が始まる😂💦

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

息子1人の時は息子に合わせてたけど、今はそうもいかないのでイライラします🥲
    わたしはいま育休中だから寝不足でもまだ大丈夫ですが仕事されてたら大変ですよね😭😭

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

20時から1時間かけて寝させたのに下の子連れて上がったらまた起きてきて今度は寝ぐずりなのかずっと泣いてゴロゴロしまくってます。イライラしすぎてやばいです🤦‍♀️🤦‍♀️
ほんと眠り薬ほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
    1人でも大変なのに2人以上寝かしつけされてる方どうやってるんだろって本当に尊敬です😭
    安全な子供用睡眠薬、切実に希望です🥲

• 7月24日