サプリ・健康 今回の生理前乳首が痛い😳チクチクピリピリ皮でも剥けてるのかな?みたい… 今回の生理前乳首が痛い😳 チクチクピリピリ 皮でも剥けてるのかな?みたいな痛みです🥹 乳がん検診は毎年、春に受けてます、 頭も痛いし、立ちくらみもひどい 妊娠可能性はほぼなしです😱 PMS?で病院いくとやっぱりピルすすめられますかね?💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 ピル 乳首 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 漢方を進められました😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきて漢方もらってきました!ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行ってきて漢方もらってきました!ありがとうございます!