コメント
退会ユーザー
排卵日が遅れてるなら可能性はあると思いますが現時点で陰性なら今の症状は妊娠によるものでは無いと思います😭💦💦
退会ユーザー
排卵日が遅れてるなら可能性はあると思いますが現時点で陰性なら今の症状は妊娠によるものでは無いと思います😭💦💦
「検査薬」に関する質問
妊娠初診について 今週の土曜日に検査薬後初めての受診をします。 旦那さんも一緒に診察室に入ることは可能なのでしょうか? また、婦人科なので待合に男の人がいると周りの方の迷惑になるのでしょうか?
1月に自然排出で流産しました。 2/21から2/28ぐらいまで生理でした 妊娠希望なんですが、まだ陽性にはなってないですか🥺? 全部19時ぐらいにしました! ♡のとこはタイミングとったとこです。 22日は検査薬切らせててで…
最終行為から今日で2週間です。 排卵日から1週間後くらいに一度 織物に一筋血が混じり、 今日生理予定日なのですが昨日 茶おりが織物シートに結構着いてて 生理くるなと思っていましたが今日は一日中 普通のおりものしか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう一週間待って見てこなかったらもう一度検査してみようと思います💦