コメント
R
私も1年前家でやってました!!
パソコン持ってなくて携帯で😊本当は大手のFANZAでやりたかったのですが、試しにやったら出来なくはないけどFANZAはパソコン向けでした💦スマホと相性悪いのか接続がなかなかできなかったです。
なので、エンジェルライブとジュエルライブしてました😊
この2つはWiFiさえ繋がってれば全然問題なくスマホでできましたよ〜!あと気分的にノンアダがいいなって時はライブでゴーゴーやってました☺️
R
私も1年前家でやってました!!
パソコン持ってなくて携帯で😊本当は大手のFANZAでやりたかったのですが、試しにやったら出来なくはないけどFANZAはパソコン向けでした💦スマホと相性悪いのか接続がなかなかできなかったです。
なので、エンジェルライブとジュエルライブしてました😊
この2つはWiFiさえ繋がってれば全然問題なくスマホでできましたよ〜!あと気分的にノンアダがいいなって時はライブでゴーゴーやってました☺️
「在宅」に関する質問
PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない状態なのですが、子供が寝てから出来る在宅ワークとかってあるのでしょうか?もし何かされている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏
登園拒否について 3歳5ヶ月の男児です。 10ヶ月から保育園に通っているのですが、1週間くらい前から急に前日から「明日、保育園行かない!」と言い始め登園拒否が始まりました。今は毎朝、あの手この手で何とか連れ出し…
私は5時間のパート勤務です。 同じくらいの方で旦那さんに授業参観、保育参観、旗振り、子どもの病院、子どもの体調不良による休みなど割と任せるよ(半々くらい)っていう方はいますか?🤔 自営や在宅ではないです。 私の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
早速、登録してみます❣️
ライブでゴーゴーは完全ノンアダなんですよね??
アダルトの方がサクッと稼げそうですが、
稼げました〜??
R
遅くなりすみません💦
ぜひやってみてください☺️
ゴーゴーは一応完全ノンアダって肩書きですがツーショットでアダルト行為求めてくる人が結構います💦
たまにほんと話したいだけの方とかいて私はゴーゴーはノンアダでお話してくれる方だけとツーショットしてました!完全ノンアダって肩書きなだけあって報酬も安いので😅
アダルトは結構稼げましたよ☺️
コツとかは必要ですが、ノンアダより全然!時間帯とかにもよるんですけど、稼ぎやすい時間だと普通に3時間で3万とか稼いでました!
はじめてのママリ
おぉ〜❣️
凄いですねぇ😆
ツーショット、今回初めてしましたが、通勤だったのもあって思ったほど稼げなかったのと時間帯も日中だったから
やっぱり夜、子供達が寝てからじゃないと稼げないな〜💦って思いました😅
ポケットワークの通勤で働いてみたんですが
ツーショット中、事務員さん?からもメールが届いて指示出されたり
とにかく集中出来なかったんです😂
会話も聞かれてるし、私、元ホステスなんですけど、会話褒められたり…笑
何か調子狂うので、やっぱ在宅で頑張ります❣️😆
とても参考になって大助かりです❣️
ありがとうございます😊✨
R
そうですねぇ😱なかなか日中って繋がりにくいんですよね😭
私もまたやろうかなとか思ったんですが夜だと時間があんまなくて😅
あ、わかります😂私も前FANZA通勤でやってた時メールも届くし、指示されるし、画面見られてるしで集中できなかったです(笑)
元ホステスなんですね😄絶対チャトレ向いてるじゃないですか😊
在宅だと報酬率も50パーセントとかのとこ多いのでぜひ試してみてください😊
はじめてのママリ
子供産まれると中々出来ないですよねぇ💦
あの指示メールマジで集中出来ないですよね😅
一瞬で冷めてしまいます笑
会話の邪魔になるし、昔の話ですが、一応ママになりそうなところまでいってたから
若い男のスタッフに会話褒められて、はぁ?ってなって🤣
やっぱり在宅のほうが報酬率いいですよね🥺
頑張ってみます❣️
R
そうなんですよねぇ…💦
FANZAで4時間45000稼いだ時あったので今もやりたいんですよね…(笑)
冷めるのわかります🤣
おおっ!すごい!!才能あるんですね🤭🍀
男スタッフに褒められるのはなんかムカつく🤣
稼いだポイント数によって報酬率が1%ずつ上がるとこもあるので
頑張ってください💪応援してます🎌
はじめてのママリ
えーーー❣️
4時間45000は凄い😍✨
尊敬します❣️
どうやったら、そんなにいくんですかー?💦
通勤でそんなに稼ぐって
普通でツーショットでいけるもんですか?
私よりも遥かに年下の男の子に褒められました🤣
報酬率、上がったりするんですね(°_°)
ますますやる気出てきました💪
めっちゃ頑張ります😆✨
R
私もその時は自分でもすごいと思ってしまいました…照💦
私パーティーでやってたんですよ!
ツーショットは本当に仲良くなった人としかしなくて🫠パーティーで
コメントくれた人には一人一人名前を言ってコメントに答えてちゃんと見てますってのをアピールしてました🤣
それはなんか腹立ちますね🤣🤣
上がるとこは上がるみたいです!
はじめてのママリ
なるほどなるほどです❣️
パーティーの意味がいまいちわかってなかったのと
最初の設定の時に多分ツーショットのみにチェック入れたはずで
だからなのか、ツーショットのみでした😂
パーティーで45000円とか
人生舐めてしまいそうですが、さすがに4時間ぶっ通しではないですよね?😅💦
私もそのパーティー参加して、勉強させて欲しかったです🥳笑笑
パーティーにすれば
1人で何人ものコメントを相手するって感じになるんですよね?
YouTuberみたいですね😂笑
ちょっと楽しそう…😍
R
そゆことですか🤔私は最初パーティーばっかでした😂
ぶっ通しじゃなかったです!😬休憩省くと3時間から3時間半くらいですかね😬
まじ私なんてド素人ですよほんとに🤣
そうですそうです!
うまく説明できないのですが、FANZAのパーティーだとコメントしてくれる方と覗きっていうコメントはしないけどこちらの映像は見るって方が入ってきてその人数×○○円/1分 的な感じだったと思います!
覗きじゃない方だとコメントしてくれるので1人で何人ものコメント相手しなきゃなので結構大変ですが楽しいですよ🤣
R
ジュエルやエンジェルも確かパーティーありました!😬
あと秘密メッセージ的な?物がパーティーにはあって男性会員さんのコメントって他の男性ユーザーにも見えるんですけど秘密メッセージ機能だと自分にしか見えないコメントが送られてくるんですよね🤭もちろんこちらからの返信も周りの人には見られません🐶
パーティーのみんなが見えるコメントはポイント加算されないんですが秘密メッセージは一通ごとポイント加算されるので来たらラッキーです🍀 なので時間換算だとツーショットのが1分のポイントが高いんですけどパーティーだと人数×ポイントプラス秘密メッセージ分があるので人集めるのに慣れたらパーティーのが断然稼げます😎🤘🏻🌟