コメント

はな
レカロ使ってますが、余計なものは敷いてませんね🤔
いくつか店頭で見ましたが、ジュニアシートでクッション付きなんて見たことないです😅
そんなのあるんですね!
差はあるとはいえ、そのままで座り心地良いように各メーカーが作ってると思ってました。
はな
レカロ使ってますが、余計なものは敷いてませんね🤔
いくつか店頭で見ましたが、ジュニアシートでクッション付きなんて見たことないです😅
そんなのあるんですね!
差はあるとはいえ、そのままで座り心地良いように各メーカーが作ってると思ってました。
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!!
ネットで見たらクッションありなしの比較があったのであるそうですよ!
はな
別で載せるようなクッションがついてないものは内部にしっかりクッション材が入っていて、別でついてるやつはあまり内部には入ってないからじゃないですかね?
レカロは高級車のシート作ってるメーカーでもあり、定評あるところだと思いますが、本体内部の構造で座り心地良くなってますよ😄
ままん
レカロ調べてみたらとても良さそうですね!私はもっと安いやつを買ってしまい安全性や座り心地が微妙そうで…買う前に色々調べてみたらよかったです😔ありがとうございます💦でもメーカーそれぞれ座り心地よく作ってるとおっしゃって下さったのでほっとしました😊