子育て・グッズ こういうシート?はジュニアシート扱いになるんですか? こういうシート?はジュニアシート扱いになるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ジュニアシート ママ コメント はじめてのママリ🔰 これは安全基準満たしてない偽物です!!絶対買っちゃダメなヤツですよ😱 2時間前 ママ わーーそうですよね!!!! おしりにしくタイプのやつ(説明下手でごめんなさい)は大丈夫ですかね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ブースターシートですかね?「R129対応」と書かれている物が安全基準を満たしている物ですよ!適応身長や体重が書いてあると思うので、それを満たしていれば大丈夫です☺️ 2時間前 ママ なるほど、、!! 詳しくありがとうございます😭😭😭 2時間前
ママ
わーーそうですよね!!!!
おしりにしくタイプのやつ(説明下手でごめんなさい)は大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
ブースターシートですかね?「R129対応」と書かれている物が安全基準を満たしている物ですよ!適応身長や体重が書いてあると思うので、それを満たしていれば大丈夫です☺️
ママ
なるほど、、!!
詳しくありがとうございます😭😭😭