※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
家族・旦那

旦那の家族と同居してます。7年目です。義両親が苦手です。長男が産まれ…

旦那の家族と同居してます。7年目です。
義両親が苦手です。
長男が産まれる年に家を建て替えてもらいました。
↑10代でのデキ婚だったので、その責任をと言う意味でかもしれないです。
そこまでしてもらって家を出るってダメですか?
旦那は家を出る気は無いです。
旦那が家を出ないなら、自分と子供だけの方が心は楽なんじゃないかなって思ってしまいます。

コメント

りんりん

生活やっていけるなら出られた方がいいかもしれないですね🥺
ぜんぜんダメではないです!

• ぽよ

ぽよ

生活、そこが不安です。
    自分の中ではイメージできててもそんな簡単にはいかないんだろうなという無限ループです😅

• 7月24日
(´♡ω♡`)/

引っ越すのはありだと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́-
私も義実家同居してました!けど義母と合わなくて喧嘩して「出てけクソ女!」って言われて旦那にも色々毎日のようにグチグチと言ってきたらしく引っ越しました🤣義母が「ここに住みなさい!お金かからないんだから!」って言ってきて同居になったんですが貯金できるどころか義母にむしり取られる方が多くて無理でした🤣

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます😊
    クソ女とは酷すぎる!!
    旦那と一緒に出て行けたらいいんですけどね💦

• 7月24日