※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.p
妊娠・出産

5週台で胎嚢確認できた方いますか?明日クリニックへ行く予定で、胎嚢も確認したいです。

先週妊娠検査薬が陽性になり、近々初診に行こうと思っています。
4週台か、5週台で胎嚢確認できた方おられますか?
明日が5週0日で、他の薬をもらいにクリニックへ行く予定なんですが、ついでに胎嚢も確認できると良いなと思い、質問してみました!

コメント

すーちゃんママ

上の子は4週で胎嚢確認できました!
今の子も5週で胎嚢確認となりました!
おめでとうございます😊

• h.p

h.p

そうなのですねー!!
    4週とは早いですね!😳
    私は上の子が5週1日で胎嚢確認できたので、明日見えるかなぁと少し期待しています☺️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私の話ですが6w頃だと思って受診した時に排卵が遅れていたようで5w0dくらい、3mmほどの胎嚢が見えました!

4w前半に受診していたら胎嚢確認はできなかっただろうなって思います、、💦
4wで行って運が良ければ胎嚢が見えると思いますが、見えなくても落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️

• h.p

h.p

排卵日が確定ではない限り、自分が思っている週数とは違うことありますよね!
    私も排卵日確定ではないので、おそらく明日が5週0日だろうという感じなので、もし胎嚢確認できたらラッキーくらいに思っておきます☺️🌼🌼

• 7月24日
おみみ

検査薬陽性おめでとうございます😊
私も現在妊娠中ですが4w3dで3ミリの胎嚢確認が出来ましたよ!

• h.p

h.p

それはとってもお早い胎嚢確認だったのですね!☺️🌼
    胎嚢が見えるだけでも子宮外妊娠の可能性がゼロになるので明日見えると嬉しいです☺️🌼🌼

• 7月24日