妊娠・出産 妊娠3週目、足がなんとなくだるい、便秘になったって方いらっしゃいま… 妊娠3週目、足がなんとなくだるい、便秘になったって方いらっしゃいますか? 生理予定日まであと6日、ソワソワします。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 妊娠3週目 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ai 私はそのような症状はありませんでしたが、何だかとてつもなく眠いのと、食欲不振がありました😣 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 気が気じゃなくて、ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
気が気じゃなくて、ありがとうございます。