まま
抱っこ紐はだめですか??😳
にーちゃん
ヒップシートはどうでしょうか?
我が子は一時期抱っこマンで日中ほぼ抱っこしてて腕も腰も限界でヒップシートをつけて抱っこしていました。
長時間だと腰が痛くなりますがかなり楽でした。
まま
抱っこ紐はだめですか??😳
にーちゃん
ヒップシートはどうでしょうか?
我が子は一時期抱っこマンで日中ほぼ抱っこしてて腕も腰も限界でヒップシートをつけて抱っこしていました。
長時間だと腰が痛くなりますがかなり楽でした。
「縦抱き」に関する質問
縦抱きで寝かしつけしていて、赤ちゃんが反り返った後思いっきりヘドバンして、私のあごと赤ちゃんのおでこが思いっきりぶつかりました🫠 私はめちゃめちゃ痛くて悶絶してるのに、赤ちゃん何事もなかったかのように寝てま…
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
首すわってないとき、縦抱きしたときに前にガクンとなることありますか? ウエスト症候群の発作に似ているような気がして心配ですが、何度も繰り返さなければただ首が安定してないからバランスを崩しているだけですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント