子育て・グッズ 生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になる男の子の母です。咳がコンコン出るのと… 生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になる男の子の母です。 咳がコンコン出るのと鼻水が少し出ていて 救急病院で診てもらい風邪だったのですが すごく喉が乾くみたいなのですが 母乳があまり出なくてミルクもそんなにいっぱいあげられなくてほかに水分補給の方法はありますでしょうか?? すごく心配です。。。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生後1ヶ月 男の子 水分補給 ごんぞう(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 麦茶やお白湯をあげた方がいいと思います! 7月24日 ごんぞう ありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ あげてみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんぞう
ありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
あげてみます!